
「季節の味わい弁当」は旬の食材をふんだんに取り入れたおもてなし弁当です。 手間を惜しまず職人が丹精込めた逸品を ぎゅっとつめ込んだ彩り豊かなおすすめのお弁当です。
季節の味わい弁当は、春(3月−5月)、夏(6月−8月)、秋(9月−11月)、 冬(12月−2月)で内容が変わります。写真は冬のお弁当です。
旬の食材とともに「伊勢海老と河豚の天麩羅」「黒毛和牛青椒風焼肉」をお楽しみいただけます。
「伊勢海老と河豚の天麩羅」 「黒毛和牛青椒焼肉風」 「手作り出し巻」 「焼魚」 「鯛の南蛮漬け」 「鶏三色巻」 「甘味」 「炊き合わせ」「ちらし寿司」 「ちりめんご飯」
季節の食材とともに、「河豚と海老のフライ」 「神戸牛すき焼風」をどうぞ。
「神戸牛すき焼風」 「海老と河豚のフライ」 「手作り出し巻」 「焼魚」 「鶏三色巻」 「紅白なます」 「金柑甘露煮 」 「炊き合わせ」 「ちらし寿司」 「ちりめんご飯」