
「季節の味わい弁当」は旬の食材をふんだんに取り入れたおもてなし弁当です。 手間を惜しまず職人が丹精込めた逸品を ぎゅっとつめ込んだ彩り豊かなおすすめのお弁当です。
季節の味わい弁当は、春(3月−5月)、夏(6月−8月)、秋(9月−11月)、 冬(12月−2月)で内容が変わります。写真は春のお弁当です。
神戸牛すき焼風や伊勢海老の天麩羅など、 職人が丹精込めた逸品を詰め込んだおもてなし弁当です。
「神戸牛すき焼風」
「出し巻き」
「鰆西京味噌焼」
「鶏胡麻和え」
「伊勢海老と野菜の天麩羅」
「炊き合わせ」
「ちらし寿司」
「筍ご飯」
「デザート」
(内容は季節によって変わります)
人気の黒毛和牛青椒風焼肉や天麩羅、炊き合わせなど季節感あふれるおすすめのお弁当です。
「黒毛和牛青椒風焼肉」
「出し巻き」
「鰆西京味噌焼」
「鶏三色巻」
「炊き合わせ」
「海老と野菜の天麩羅」
「ちらし寿司」
「筍ご飯」
(季節によって内容は変わります)