

旬の食材をふんだんに取り入れた季節の味わい弁当「手鞠(てまり)」。
鱧と海老の天麩羅、国産牛のすき焼風、炊き合わせ、山菜ご飯など職人が丹精込めた逸品を詰め込んだ、 季節感あふれるおすすめのお弁当です。

鱧と海老の天麩羅

国産牛すき焼風

各種惣菜

山菜ご飯

季節の味わい弁当は、春(3月−5月)夏(6月−8月)秋(9月−11月) 冬(12月−2月)で内容が変わります。詳しくはお問合せください。写真とおしながきは夏のお弁当(6月1日からの配達分)です。
季節の味わい弁当は、春(3月−5月)夏(6月−8月)秋(9月−11月) 冬(12月−2月)で内容が変わります。詳しくはお問合せください。写真とおしながきは夏のお弁当(6月1日からの配達分)です。