海の幸とワイン|オステリアガウダンテ大阪駅前第3ビル店
2019年3月14日19:00~
海の幸とワイン
3月のワイン会は、ガウダンテ第4ビル店シェフ、ニコラシェフが国産伊勢海老をはじめ、鮑やマグロ、帆立など海の幸をふんだんに使って作る特別コースに、ソムリエ特撰のワインを合わせてお楽しみいただきます。
ご予約限定
料理4品+グラスワイン4種 デザート、コーヒー付き
¥8,800(税込)
2019年3月14日19:00~
海の幸とワイン
3月のワイン会は、ガウダンテ第4ビル店シェフ、ニコラシェフが国産伊勢海老をはじめ、鮑やマグロ、帆立など海の幸をふんだんに使って作る特別コースに、ソムリエ特撰のワインを合わせてお楽しみいただきます。
ご予約限定
料理4品+グラスワイン4種 デザート、コーヒー付き
¥8,800(税込)