オステリアガウダンテ大阪駅前第4ビル店|10月限定 秋の特撰コースとペアリングワイン

2016年10月11日(火)~10月31日(月)
¥5,400(コース料理、税込)
ペアリングワイン ¥2,200(3種類、税込)
北海道産さんま、イタリア産カルドンチェッロ茸、栗、さつまいも、柿。様々な秋の味覚をふんだんに使ったシェフおすすめの特撰コースです。

コースに合わせてソムリエがセレクトしたワインとともにお楽しみください。

北海道産さんまと南イタリアの茸カルドンチェッロの前菜、栗粉を練りこんだタリオリーニ、さつまいものニョッキ、カナダ産猪肉のバルベーラ煮込み、柿のクロスタータ。秋の味覚をふんだんに取り入れた10月限定の特撰コースです。
コースに合わせてソムリエがセレクトしたワインとともにお楽しみください。

10月限定 秋の特撰コースへ
オステリア ガウダンテ ホーム

2016年9月26日